В связи с большим количеством конкурсных работ запускаем первый тур опроса сразу в двух темах, по принципу 1 идея = 1 фото. Работы представлены в порядке публикации их авторами, всё кликабельно. Перед голосованием настоятельно рекомендую ознакомиться со всеми работами, так как у каждого форумчанина только один голос. Окончание голосования - 00.00 15.01.2016 по МСК, затем старт второго тура (минимальную планку голосов для прохождения во второй тур определит Вадим). 1. Limon4eg-1 2. bumer 3. intern-1 4. intern-2 5. intern-3 6. feuer81-1 7. isachenko 8. staurus Второе фото доступно тут 9. Room 10. intern-4 11. VadimPRO 12. kombayn 13. intern-5 14. gev Еще три фото из этой серии доступны тут 15. intern-6 16. intern-7 17. intern-8 18. itbom Видео о создании фото тут (YouTube) 19. Asheynik (фото сжал, в оригинальном размере - тут, гифка - тут) 20. wexler 21. Adolka (фото сжал, в оригинальном размере - тут) 22. Vmir-1 23. Vmir-2 24. Vmir-3 25. bellagio 26. OKyJIucT 27. MakeTop 28. Glinnzerro-1 29. DimaSka-1 30. AkylaShark-1 31. AkylaShark-2 32. AkylaShark-3 33. kartashenkov Остальные 28 фото диарамы и два видео - тут и тут 34. DimaSka-2 35. feuer81-2 36. eugene0280 (фото сжал, оригинальный размер - тут) 37. AkylaShark-4 38. AkylaShark-5 39. Septik (фото сжал, оригинальный размер - тут) 40. DaImeR (фото сжал, оригинальный размер - тут) 41. StelS-1 42. StelS-2 43. StelS-3 44. AkylaShark-6 45. AkylaShark-7 46. Glinnzerro-2 Второе фото - тут 47. StelS-4 *на момент создания опроса фото было недоступно, ждем перезаливки от автора) 48. rutv-1 49. rutv-2 50. rutv-3
Дополнения: 1. К участию в конкурсе не допущены две работы - раз и два (не являются фотографиями). 2. Пункт уже неактуален. 3. Большинство работ - интересные и необычные, но на будущее - пожалуйста, сжимайте фото перед загрузкой, и не публикуйте несколько практически идентичных работ. 4. Голосовать за свои работы - неспортивно, поэтому давайте исключим этот момент. 5. Ну и по традиции, комментируем свой выбор.
Последний раз редактировалось intern; 10.01.2016 в 17:54.
intern, что-то с 14 по 42 миниатюры не выводятся, - просто "Вложение *****" без картинки Да уж, вот это объемчик, по сравнению с похожим конкурсом в 13 году...
Как сказали выше, вложения не открываются, к сожалению, пишет вот что: Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Отдал тоже голос за kartashenkov, считаю первое место заслужил, именно творческая работа на новогоднюю тематику. Побеждать должно творчество, а не пошлость! ИМХО.
Limon4eg, голосовать за надпись на ноге и снятые трусы, ну хз, дело каждого. Как по мне так голосовать за любую обычную надпись на теле, бумаге - бредовая затея. Я в таком творчества не вижу. Да и тоже, это как и выдача в поиске, голосую либо за первые позиции, либо за последние, либо за хорошие. И да, обидно, когда за твою работу, где ты старался нет ни единого голоса. Но это уже дело пятое десятое. Вот допустим мне еще работа понравилась, где буквы вырезали и на елочке повесили, просто сделано, но фото яркое, вот я его даже не вижу, ник той девушки не помню, за нее тоже голос отдал бы с радостью.